Даже Эйфелева башня пострадала от снегопада

Даже Эйфелева башня пострадала от снегопада

Эйфелева башня и парки Парижа закрыты из-за снегопада.

Снег также существенно осложнил сегодня движение транспорта во французской столице, передает УНИАН со ссылкой на агентство “Белга”.

Снег и дожди, которые приводили к гололедице, выпали на всем севере Франции, но основные сложности для движения транспорта они представляли в парижском регионе, вызвав многочисленные заторы и замедление движения транспорта.

Снежная стихия совпала во времени с забастовкой персонала пригородных поездов скоростной линии А пригородного сообщения (RER), которая длится уже неделю. Эта линия пересекает Париж и его пригородную зону с востока на запад, соединяя Париж, в том числе с парком аттракционов “Диснейленд”.

Снегопад также вызвал сегодня задержку на два часа посадки и вылета самолетов из парижского аэропорта “Шарль де Голль”. В другом аэропорту Парижа – Орли – задержка прибытия самолетов составляла, в среднем, 30 минут, а вылет происходил преимущественно своевременно.

Что касается нашей страны, то сильные снегопады создали 6-километровую пробке между Одессой и Николаевом. И судя по ее внушительной длине затора, войдет в историю Украину как самый длинный, который когда-либо случался в истории Украины.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия бизнес тренер в Днепропетровскепрогноз погоды в Туринскев кинотеатрах фильм "Темный Мир: Равновесие"