Воришка, пытаясь украсть старый кран с завода, сбросил его прямо на милиционера

Воришка, пытаясь украсть старый кран с завода, сбросил его прямо на милиционера

Воришка был пойман. Фото: grani.ru

Рабочий, который пытался украсть старый кран с завода, сбросил его прямо на участкового милиционера, делающего обход территории.

«Это предприятие находится на окраине Коммунарского района города. Расположено в тихом месте. Где по вечерам особенно безлюдно. Недавно на территории предприятия сложили старые краны (с труб), чтоб потом продать их. Один из роботяг решил украсть кран с родного предприятия, чтоб продать его по-дешевке и заработать на бутылку водки. У него это практически получилось. «Трудяга» перебросил кран через забор за территорию завода, чтоб потом там забрать, но...», - смеется заместитель прокурора Коммунарского района Антон Столетний.

Но никто не ожидал, что в это самое время по тихой и безлюдной территории будет совершать обход участковый милиционер. Падая через забор, старая запчасть задела стража порядка, сообщает Форум.

Понятно, что воришка был пойман. Вот только отделался он всего лишь административным протоколом - стоимости старого крана (около 20 гривен) не хватило даже для возбуждения уголовного дела. Тем не менее, заводской воришка, наверняка, «закодировался» от выпивки, попав в такой просак.

Мы также сообщали, что отморозки убили милиционера, пытавшегося остановить уличную драку.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа руководителем it в львове