Автомобилисту дали год условно за то, что он задавил утку

Автомобилисту дали год условно за то, что он задавил утку

Комментарии: 2
Количество погибших уток не уточняется. Фото: obninsk.name

Житель США осужден на один год лишения свободы условно за то, что задавил на машине утку, которая со своим потомством пересекала автостоянку. Об этом сообщает агентство АР.

Инцидент произошел в штате Массачусетс. В ходе судебного процесса 25-летний подсудимый Джошуа Линхарс заявил, что не видел утку, которая переводила 12 своих утят через территорию автостоянки рядом с торговым центром, сообщает nastroenie.com.ua.

Однако свидетели утверждают, а видеозапись зафиксировала, что молодой человек, заметив птиц на своем пути, специально увеличил скорость автомобиля.

Судебный процесс, по результатам которого Линхарс был приговорен к условному сроку за жестокое обращение с животными, длился всего 15 минут. Сторона обвинения требовала приговорить подсудимого к реальному небольшому сроку заключения, однако судья, ссылаясь на то, что Линхарс ранее не привлекался к уголовной ответственности, принял решение дать ему год условно.

Количество погибших уток не уточняется, однако сообщается, что одна из местных семей приютила выживших осиротевших утят, а затем выпустила повзрослевших диких птиц на волю.

Мы также сообщали о том, что суд наказал пенсионера, который поймал кота мышеловкой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт