Ожиревший еж-альбинос будет худеть

Ожиревший еж-альбинос будет худеть

В ветеринарную клинику для диких животных в британском графстве Букингемшир поступил на лечение страдающий ожирением еж-альбинос по кличке Снежок, пишет  Лента.ру со ссылкой на  The Daily Telegraph. Масса тела ежика превышает норму втрое и составляет 1,5 килограмма.

Сообщается, что ежа поместили в клинику, поскольку лишний вес стал угрожать его здоровью и мешать жизни в дикой природе. Его посадили на диету из низкокалорийных кошачьих галет, а также заставляют бегать и плавать, чтобы привести к норме не только вес, но и работу сердечно-сосудистой системы.

По мнению специалистов, Снежок набрал вес из-за собачьей еды, которой местные жители подкармливают ежей. Ежи не могут остановиться и съедают столько, сколько могут.

Почти за два месяца лечения Снежок потерял лишь 38 граммов. Его оставят в клинике до лета, а затем выпустят на волю. Издание отмечает, что в Великобритании альбиносом рождается лишь один из 10 тысяч ежей.

Ежики очень полезные животные.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1700

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 702 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт