Мелитопольская школьница за пять минут дважды попала под машину Комментарии: 2

Возвращаясь после школы, Катерина решила перейти одну из самых оживленных улиц города. Идти до находящегося в нескольких десятках метров пешеходного перехода было лень, выбежала на дорогу в надежде быстренько проскочить. Не получилось. Проезжавшая мимо «восьмерка» ударила школьницу зеркалом по руке. Испуганный водитель ударил по тормозам, выскочил из машины и побежал к девочке, которая уже шла назад к тротуару. Но не успел подойти к ней, как та резко развернулась - решила перейти дорогу со второй попытки. И снова неудачно. После того, как школьница сделала буквально два-три шага по дороге, ее сбила… вторая «восьмерка». Это столкновение закончилось для несчастного ребенка уже тяжелыми травмами. 

- Сейчас девочка лежит в больнице с сотрясением мозга и ушибом грудной клетки, - рассказал «Комсомолке»  инспектор по профилактической работе ГАИ Мелитополя Андрей Генов.

Катя - звезда одной из мелитопольских школ, участвует во всевозможных конкурсах красоты, и недавно получила титул «Мисс Осень». Учителя считают, что школьница попала под машину, потому что сейчас переживает из-за несчастной любви. А так как подростки очень ранимы, после неразделенной любви она могла просто потерять бдительность и интерес. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт