В Кировоградской области взорвалась цистерна с топливом

В Кировоградской области взорвалась цистерна с топливом

На Кировоградщине один мужчина погиб и пятеро получили травмы из-за нарушения правил пожарной безопасности при проведении сварочных работ в селе Червонополье Бобринецкого района. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МЧС в Кировоградской области.

Утром в службу спасения поступило сообщение о пожаре хозяйственного здания в селе Червонополье. На место немедленно выехала дежурная служба МЧС, а также бойцы местной добровольной пожарной дружины и «скорая помощь».

К моменту прибытия огнеборцев мастерская полностью была охвачена огнем. Спустя пару часов пожар ликвидировали. По показаниям очевидцев, его причиной стали сварочные работы, которые проводились 30-летним крестьянином в помещении возле емкости из-под дизельного топлива, да еще и в присутствии 5-ти наблюдателей, пишет glavred.info.

Сначала прозвучал взрыв, от которого всех наблюдателей взрывной волной выбросило из помещения, потом начался пожар. Виновник трагедии остался внутри, после укрощения огня его тело нашли под обломками злосчастной емкости.

Двух пострадавших 18-летнего возраста госпитализировано в районную больницу. Трое получили медицинскую помощь на месте, их повреждения оказались легкими.

А в Макеевке взрыв разрушил пять гаражей и повредил три машины.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт