Голова Барака Обамы – популярное экстази

Голова Барака Обамы – популярное экстази

Для того, чтобы повысить спрос на свой "экстази", американские производители этого наркотика придумали оригинальный ход - начали штамповать таблетки с изображением президента США Барака Обамы и героев популярного мультсериала "Симпсоны".

На днях партию таких таблеток удалось задержать полиции Техаса, проводившей облаву на улицах городка Палмвью. "Экстази", а также кокаин, героин и марихуану сотрудники правоохранительных органов нашли в машине 22-летнего Марио Саенза.

Таблетки в виде головы Барака Обамы, Барта и Гомера Симпсонов, а также гномов смарфов, выполнены в разных цветах и внешне напоминают обычные детские витамины, пишет издание The Monitor.

"Мы знаем, что здесь это есть, однако не в столь больших количествах, как в некоторых других крупных городах  страны", - заявил журналистам специальный агент Глэспи, возглавляющий местное отделение управления по борьбе с наркотиками.

Наркоторговцу в ближайшее время будет предъявлено обвинение.

В этой же компании – «лицо героина» Роберт Паттинсон.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 191 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1032 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 683

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.