Голова Барака Обамы – популярное экстази

Голова Барака Обамы – популярное экстази

Для того, чтобы повысить спрос на свой "экстази", американские производители этого наркотика придумали оригинальный ход - начали штамповать таблетки с изображением президента США Барака Обамы и героев популярного мультсериала "Симпсоны".

На днях партию таких таблеток удалось задержать полиции Техаса, проводившей облаву на улицах городка Палмвью. "Экстази", а также кокаин, героин и марихуану сотрудники правоохранительных органов нашли в машине 22-летнего Марио Саенза.

Таблетки в виде головы Барака Обамы, Барта и Гомера Симпсонов, а также гномов смарфов, выполнены в разных цветах и внешне напоминают обычные детские витамины, пишет издание The Monitor.

"Мы знаем, что здесь это есть, однако не в столь больших количествах, как в некоторых других крупных городах  страны", - заявил журналистам специальный агент Глэспи, возглавляющий местное отделение управления по борьбе с наркотиками.

Наркоторговцу в ближайшее время будет предъявлено обвинение.

В этой же компании – «лицо героина» Роберт Паттинсон.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 238

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт