Теракт в Сомали забрал жизни трех министров

Теракт в Сомали забрал жизни трех министров

Во время встречи представителей переходного правительства Сомали в Могадишо случился взрыв. По меньшей мере шесть человек погибли, из них три министров. Несколько человек пострадали.

Инцидент произошел в столичной гостинице Shamo, где проходила встреча министров. На мероприятии также должно было состояться вручение дипломов выпускникам сомалийских университетов.

По данным чиновников, от взрыва погибли министр высшего образования Ибрагим Хасан Аддов, министр образования Мухаммед Абдуллхай Ваайел и министр здравоохранения Камар Аден Али.

Министр спорта Сулейман Олад Робле жив, но получил тяжелые ранения. Также погибли два местных журналиста, передает ТСН.

Обстоятельства инцидента выясняются, есть предположение, что осуществить взрыв мог один из студентов, которые присутствовали на церемонии вручения дипломов.


Напомним, летом от теракта погиб министр безопасности Сомали и еще несколько высокопоставленных чиновников. Тогда террорист-смертник направил загруженную взрывчаткой машину в отель Medina в городе Беледвайни. Жертвами взрыва стали более 25 человек.

Мы также сообщали о масштабном теракте в Индии: убиты больше 100 человек.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12896 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт