На Закарпатье всплеск суицидов среди молодежи Комментарии: 2

В последнее время в крае участились случаи, когда совсем молодые люди лезут в петлю, сообщили в ОСО ГУМВД Украины в Закарпатской области, передает cripo.com.ua.

В частности, на днях в Береговское РО ГУМВД поступило заявление от жительницы села Гать. Женщина сообщила шокирующую вещь: в вечернее время она обнаружила в петле труп своего сына. Самоубийце было всего 14 лет...

В тот же день аналогичное сообщение поступило в Раховский райотдел милиции. Житель села Косовская Поляна нашел в урочище вблизи села труп своего 26-летнего сына, который покончил жизнь самоубийством через повешение.
В обоих случаях причины суицидов выясняет милиция.

А недавно с девятого и десятого этажей домов в Ужгороде выбросились молодые женщины. Одна чудом осталась жива, другая погибла. И вот - очередная трагическая история.

В воскресенье в милицию Ужгорода поступило сообщение от дежурного врача городской клинической больницы о том, что к ним каретой скорой помощи с диагнозом политравма, многочисленные переломы привезли 25-летнюю жительницу города, проживавшую по улице Университетской.

Она выпрыгнула утром из окна своей квартиры на 5-м этаже и от полученных травм вскоре скончалась в реанимации.

Как сообщили в ГУ МВС Закарпатской области, выяснилось, у погибшей были проблемы с психикой и она находилась на соответствующем учете.

Мы уже сообщали, что 20-летний ижевчанин снял свое самоубийство на видео.

А как по-вашему, как можно остановить волну подростковых и молодежных самоубийств?

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Харьков инженер-метролог