В Николаевской области экс-ученики ограбили и избили 79-летнюю учительницу

В Николаевской области экс-ученики ограбили и избили 79-летнюю учительницу

Комментарии: 2
Уже возбуждено уголовное дело, ведется следствие. Фото: komi.kp.ru

Ребята почти в 12 часов ночи залезли на территорию одного из частных домов поселка Вознесенского района. В поисках добычи они так активно орудовали во дворе, что разбудили хозяйку. Женщина проснулась и подошла к окну, чтобы посмотреть, что происходит. В тот момент, когда она увидела, что возле ее домовладения копошатся трое ребят, злоумышленники ее тоже заметили и долго не размышляя, схватили пустую бутылку и бросили в окно. Потом ворвались в дом и начали бить старушку по голове всем, что попадало им под руки. Когда пенсионерка уже была в обморочном состоянии, ребята забрали продукты питания, все металлическое, что было в домовладении, и исчезли сообщила пресс-служба МВД.

"Придя в сознание, бабушка вызывала скорую помощь", - говорит первый заместитель начальника Вознесенского городского отдела милиции Виталий Говорун. Врачи госпитализировали пенсионерку и известили о произошедшем стражей порядка. Милиция выяснила личности подозреваемых и поймала их  по месту жительства. Ими оказались бывшие ученики женщины, возрастом 21, 20 и 28 лет. Ребята уже привлекались к уголовной ответственности за совершение аналогичных преступлений.

Бандиты своей вины не отрицают, но объясняют, что если бы не водка, то они бы никогда такого не сделали, сообщает Донбасс.

Уже возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

А японская учительница знакомилась в интернете и убивала.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа частичная занятость в киевепрогноз погоды в ТбилисиЛорен Велес