На Львовщине во время охоты застрелили мужчину

На Львовщине во время охоты застрелили мужчину

Комментарии: 2
Во время охоты 46-летний житель Львова сделал несколько выстрелов в направлении животного, одним из которых случайно попал в товарища. Фото: ohotniku.ru

В субботу на территории Мостиского лесничества в Львовской области во время отстрела кабана погиб житель города Мостиска, в которого случайно попал товарищ-охотник.

28 ноября в 13.00 в Мостиский райотдел внутренних дел от дежурной медсестры районной больницы поступило сообщение о том, что в приемный покой каретой скорой помощи с огнестрельным ранением доставлено тело 69-летнего пенсионера, сообщили в ГУ МВД Украины во Львовской области, передает Обозреватель.

На месте происшествия милиция выяснила, что группа охотников из 13 человек под руководством егеря охотилась кабана на территории Мостиского лесничества.

Во время охоты 46-летний житель Львова сделал несколько выстрелов в направлении животного, одним из которых случайно попал в товарища. От полученного ранения мужчина умер по дороге в больницу.

Как сообщили в областном управлении внутренних дел, по этому факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «убийство по неосторожности».

Мы также сообщали, что на Луганщине 11-летний ребенок случайно застрелил отца.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт