На Львовщине во время охоты застрелили мужчину

На Львовщине во время охоты застрелили мужчину

Комментарии: 2
Во время охоты 46-летний житель Львова сделал несколько выстрелов в направлении животного, одним из которых случайно попал в товарища. Фото: ohotniku.ru

В субботу на территории Мостиского лесничества в Львовской области во время отстрела кабана погиб житель города Мостиска, в которого случайно попал товарищ-охотник.

28 ноября в 13.00 в Мостиский райотдел внутренних дел от дежурной медсестры районной больницы поступило сообщение о том, что в приемный покой каретой скорой помощи с огнестрельным ранением доставлено тело 69-летнего пенсионера, сообщили в ГУ МВД Украины во Львовской области, передает Обозреватель.

На месте происшествия милиция выяснила, что группа охотников из 13 человек под руководством егеря охотилась кабана на территории Мостиского лесничества.

Во время охоты 46-летний житель Львова сделал несколько выстрелов в направлении животного, одним из которых случайно попал в товарища. От полученного ранения мужчина умер по дороге в больницу.

Как сообщили в областном управлении внутренних дел, по этому факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «убийство по неосторожности».

Мы также сообщали, что на Луганщине 11-летний ребенок случайно застрелил отца.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 27 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 33

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 295

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.