Микроавтобус с детьми попал в ДТП: пять пассажиров погибли

Микроавтобус с детьми попал в ДТП: пять пассажиров погибли

Пострадавшие госпитализированы, все они находятся в тяжелом состоянии. Фото: rosbalt.ru

Микроавтобус с детьми попал в ДТП в американском штате Луизиана, 5 человек погибли, еще десять получили серьезные травмы.

У микроавтобуса марки GMC Safari, по данным полиции, произошел прокол левого переднего колеса. После этого он потерял управление и столкнулся с грузовиком, ехавшим по соседней полосе, а затем перевернулся, сделав несколько оборотов на протяжении более 60 метров, сообщает ТСН.

Микроавтобус по правилам должен был вмещать десять человек, однако его пассажирами были 13 детей. Ни один из них не был пристегнут ремнями безопасности. Единственным, кто воспользовался ремнями безопасности, был пассажир, находившийся на переднем сидении, и сам водитель, который погиб, несмотря на эту предосторожность.

ДТП произошло в субботу вечером на автомагистрали близ города Батон Руж. Пострадавшие госпитализированы, все они находятся в тяжелом состоянии.

Водитель грузовика, в который врезался микроавтобус, не пострадал.

Местная полиция отметила, что не так давно власти штата Луизиана приняли законопроект, обязывающий пользоваться ремнями безопасности не только пассажиров передних сидений, а также и пассажиров, сидящих сзади.

А в крушении поезда "Невский экспресс" пострадали два украинца.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34082 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт