В Черниговской области жестоко убили семью фермеров

В Черниговской области жестоко убили семью фермеров

Посреди гостиной в луже крови нашли хозяйку. Фото: podrobnosti.ua

В 8 утра в дом супругов Паляничек постучались механизаторы. Хозяин дома, местный фермер, как всегда, должен был передать им ключи к технике, пишет Украина криминальная.

Посреди гостиной в луже крови нашли хозяйку. Напуганные рабочие со всех ног бросились в сельсовет - вызвать милицию.

На теле мужчины специалисты насчитали два несовместимых с жизнью огнестрельных ранения - в грудь и в живот. Сначала зарезали хозяйку. Потом расправились с мужем, который в это время возился в гараже. Беспорядок в квартире говорил о том, что убийцы что-то искали, пеедает fraza.ua.

Местный председатель уверен: никто из его односельчан на такое не решился бы. Супруги-фермеры здесь были за кормильца. Десятки гектаров пахотной земли, ферма, три магазина.

Сейчас в Ядуте днюют и ночуют лучшие следователи и оперативники Черниговской области. Правоохранители уже знают имена нескольких подозреваемых.

 

А в Мексике неизвестные люди застрелили на ранчо 15 фермеров.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 144

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 544

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.