На показе «Новолуния» зритель укусил девушку в шею

На показе «Новолуния» зритель укусил девушку в шею

Комментарии: 4

Иногда она и ее друг шепотом обсуждали очередной поворот сюжета. Видимо, это здорово разозлило зрителя из соседнего ряда. По сообщению телеканала Wzzm13 штата Мичиган (США), где все и случилось, мужчина несколько раз обращался к молодым людям «с репликами сексуального характера». А после сеанса, едва включился свет, набросился на Эрин сзади, схватил за голову и впился зубами в шею. Хорошо, что не прокусил кожу насквозь. Поймать мужчину по горячим следам не удалось.

ЗВОНОК СПЕЦИАЛИСТУ

Михаил ВИНОГРАДОВ, психиатр:

- Да, такие фильмы - про вампиров, про какие-то отклонения - очень притягивают психически больных людей. К сожалению. И в этом случае на картину пришел человек с неустойчивой психикой, в состоянии возбуждения. И напал на первую же попавшуюся жертву. Девушка могла вывести его из себя и запахом духов, и болтовней, и внешностью. Не важно чем, просто она стала для него раздражителем.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Логово вампиров из «Сумерек» продают за три миллиона долларов

Мария РЕМИЗОВА. 

«Вампиромания» началась еще год назад, когда на экраны вышла сага «Сумерки». А на прошлой неделе состоялась премьера второй части фильма - «Новолуние». По всему миру кинотеатры штурмуют сумасшедшие фанаты мрачной семьи Каллен и ее харизматичного главы - актера Роберта Паттинсона.

Терраса в «вампирском» доме выходит на густой лес.

Терраса в «вампирском» доме выходит на густой лес.

Тем временем в канадском городе Ванкувер выставили на продажу дом вампирского клана - тот самый особняк Калленов, в котором снималась знаменитая готическая сага.

Риелторы надеются продать дом Калленов за 3,3 млн долларов. Но пока жилище вампиров пользуется спросом только среди поклонниц красавчика актера Паттинсона, сыгравшего главную роль. Девушки ходят в дом киношного кумира под видом покупателей, чтобы посидеть на его стульях да полежать в его кровати. Так что риелторы уже подумывают снизить цену.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт