Сергей СТОРОЖЕНКО, Фото с сайта bukinfo.cv.ua и газеты Молодий Буковинець. (25 ноября 2009, 18:43)
Капитан хоккейной команды попал в Черновцах в жуткую аварию

Капитан хоккейной команды попал в Черновцах в жуткую аварию

Комментарии: 10

Авария произошла в час ночи 19 ноября. 24-летний капитан хоккейной команды «Чернівецькі пінгвіни» и владелец черновицкой «Ледовой арены» Павел Полевой возвращался на своем Ford Mustang с тренировки. Внезапно на встречную полосу вылетела Toyota Camry и ударила Mustang хоккеиста в лоб…

- По предварительным данным, Toyota двигалась на огромной скорости и вылетела на встречную полосу, - рассказывает старший инспектор УГАИ МВД Украины в Черновицкой области майор Иван Добровольский. – Так утверждают опрошенные свидетели аварии. Улица, на которой произошло ДТП, одна из центральных в Черновцах и хорошо освещена.


В результате столкновения водители обоих автомобилей получили тяжелые травмы и были доставлены в городскую больницу скорой помощи. Поначалу их состояние было крайне тяжелым, и жизнь водителей столкнувшихся автомобилей висела на волоске. Однако сейчас они чувствуют себя немного лучше.

30-летний пассажир Toyotа, по данным милиции работавший в исполнительной службе, погиб на месте.


Что до автомобилей – обе машины восстановлению не подлежат. И Toyota, и дорогущий Mustang хоккеиста превратились в груды металлолома, передняя часть у обоих автомобилей отсутствует напрочь. Что послужило причиной аварии – пока неясно, милиция ждет результатов анализов на алкоголь, взятого у водителей.


В Черновцах люди говорят о том, что водитель Camry был пьян и будто бы в момент аварии пытался оторваться от преследовавшей его милиции и двигался со скоростью около 180 км/ч. Однако так ли это было – пока неизвестно, реальную картину событий покажет экспертиза. Мы же можем видеть лишь результат бесшабашной езды: вдребезги разбитые автомобили и загубленная человеческая жизнь.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт