Аноним пригрозил устроить бойню в эстонской гимназии

Аноним пригрозил устроить бойню в эстонской гимназии

Неизвестный человек угрожает устроить стрельбу в коммерческой гимназии эстонского городка Тарту, сообщают сегодня, 25 ноября, местные СМИ.

Из-за случившегося полиция даже отменила сегодняшние занятия в учебном заведении. Сообщается, что угрозы анонимный автор разместил на одном из интернет-форумов на английском языке.

Он написал, что намерен 25 ноября расстрелять учеников Тартуской гимназии, сообщают РИА новости.

В своем посте аноним обещал устроить бойню, потому что ему "надоели его одноклассники". Автор угрозы оповестил, что он по национальности эстонец и учится в 10-м классе, а его отец - военный.

Кроме того, анонимный террорист пообещал убить большее количество людей, чем студент Чо Сен Ху, устроивший бойню в университете Вирджинии. Тогда погибли 33 человека, в том числе и сам нападавший.

Эстонская прокуратура начала уголовное дело по статье, предусматривающей наказание за угрозу жизни, здоровью или имуществу. Анониму грозит штраф или тюремное заключение на срок до трех лет.

Мы также сообщали, что за попытку взорвать немецкую школу украинке дали пять лет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом 160

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 215 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт