«Ну, тупые»: опубликованы самые идиотские ответы участников британских викторин

«Ну, тупые»: опубликованы самые идиотские ответы участников британских викторин

The Daily Telegraph опубликовала некоторые тупые ответы участников британских теле- и радиовикторин.  Например, один знаток на вопрос о том, как звали Гитлера, ответил "Хайль". Знаете, кто разрисовал Сикстинскую капеллу? По мнению участника викторины, это был Леонардо ди Каприо.

Вы наверно не догадываетсь, но оказывается, премьер-министром перед Тони Блэром был  Джордж Буш. По версии викторинщика. Ну и наверно не удивительно, некоторые считают, что основным языком древних римлян был греческий.

Это похоже на издевательство, но шестидневная война, как думает один оригинал, длилась две недели. Ну и апофеоз – в географической викторине на BBC спросили, в какой европейской стране находится вулкан Этна. Участник ответил "Япония", а когда ведущий напомнил, что речь идет о европейской стране, сказал "Мексика", передает lenta.ru.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 30424 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

без опыта работы киевтутШерман Хемзли