Ольга ДЗЮБА, Ольга КЛИМЕНКО («КП»-Запорожье») (17 ноября 2009, 15:42)

В Мелитополе бывший милиционер из ревности взорвал себя и жену Комментарии: 26

Трагедия произошла вчера вечером, когда погибшие находились у знакомых. Муж пришел забрать жену с застолья, и уже был не в духе. Прямо на глазах хозяев супруги начали ссориться, срываясь на крик. Вдруг мужчина схватил жену, прижал к себе и… раздался глухой взрыв. Супруги умерли на месте, их практически разорвало напополам. Всю комнату забрызгало кровью. Ни хозяева квартиры, ни другие жильцы дома не пострадали.

- Мы были на месте через несколько минут, но помощь уже не была нужна, - рассказал главврач мелитопольской городской станции «скорой помощи» Николай Андросов. – Погибшие умерли до нашего приезда.

По словам, помощника начальника мелитопольского горотдела милиции Анны Золотаревой, погибшему мужчине было 39 лет. Он в прошлом - работник милиции, вышел на пенсию, женщине - 26 лет.

Правоохранители пока не выяснили, какое устройство было использовано для взрыва. Но предварительно – это была боевая граната. Откуда она появилась у самоубийцы - выясняется.

Как нам рассказал один из знакомых пары Сергей (фамилию просил не называть),  у супругов давно были семейные неурядицы, муж ревновал жену.

- Это был крик отчаяния, - сказал Сергей. - Жена вела довольно разгульный образ жизни. Это ему очень не нравилось. 

Погибший работал в отделе по борьбе с экономическими преступлениями и уголовном розыске Мелитопольского райотдела милиции. Среди коллег пользовался уважением, в 2007 году ушел на пенсию. У погибшей пары остались двое детей. Младшему ребенку недавно исполнилось пять лет. 

Вот здесь произошла трагедия.

Вот здесь произошла трагедия.

Фото Юлии Поздняковой

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости ушедшего дня
Главные новости ушедшего дня

Дайджест наиболее важных событий за 22 марта. Что происходило в Украине и мире, чем запомнились прошлые сутки, а также другая интересная информация.

Светская хроника и ТВ

Спорт