Ольга ДЗЮБА, Ольга КЛИМЕНКО («КП»-Запорожье») (17 ноября 2009, 15:42)

В Мелитополе бывший милиционер из ревности взорвал себя и жену Комментарии: 26

Трагедия произошла вчера вечером, когда погибшие находились у знакомых. Муж пришел забрать жену с застолья, и уже был не в духе. Прямо на глазах хозяев супруги начали ссориться, срываясь на крик. Вдруг мужчина схватил жену, прижал к себе и… раздался глухой взрыв. Супруги умерли на месте, их практически разорвало напополам. Всю комнату забрызгало кровью. Ни хозяева квартиры, ни другие жильцы дома не пострадали.

- Мы были на месте через несколько минут, но помощь уже не была нужна, - рассказал главврач мелитопольской городской станции «скорой помощи» Николай Андросов. – Погибшие умерли до нашего приезда.

По словам, помощника начальника мелитопольского горотдела милиции Анны Золотаревой, погибшему мужчине было 39 лет. Он в прошлом - работник милиции, вышел на пенсию, женщине - 26 лет.

Правоохранители пока не выяснили, какое устройство было использовано для взрыва. Но предварительно – это была боевая граната. Откуда она появилась у самоубийцы - выясняется.

Как нам рассказал один из знакомых пары Сергей (фамилию просил не называть),  у супругов давно были семейные неурядицы, муж ревновал жену.

- Это был крик отчаяния, - сказал Сергей. - Жена вела довольно разгульный образ жизни. Это ему очень не нравилось. 

Погибший работал в отделе по борьбе с экономическими преступлениями и уголовном розыске Мелитопольского райотдела милиции. Среди коллег пользовался уважением, в 2007 году ушел на пенсию. У погибшей пары остались двое детей. Младшему ребенку недавно исполнилось пять лет. 

Вот здесь произошла трагедия.

Вот здесь произошла трагедия.

Фото Юлии Поздняковой

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт