Евгений АЗЕЕВ, Светлана КУЗИНА (17 ноября 2009, 12:38)
Составлен рейтинг самых дурацких сексуальных исследований

Составлен рейтинг самых дурацких сексуальных исследований

Авторитетное издание FOX News составило рейтинг самых нелепых исследований на тему секса. Вот что у него получилось, передает sexyweek.ru.

1 место: Техасский университет проводил опрос, почему люди занимаются сексом. И получил от респондентов (студентов колледжей), естественно, самые очевидные ответы: для того, чтобы получить физическое удовлетворение; из-за привлекательности партнера; или просто потому, что секс — это хорошо. Пожалуй, единственным трагичным моментом является тот факт, что Техасский университет потратил 5 лет и деньги из собственных фондов, чтобы услышать до смешного обычные причины для занятий сексом.

2 место: Психолог Джон Готтман 30 лет тратил деньги на серьезную работу по изучение взаимоотношений в паре и выяснил, что женщины быстрее всего возбуждаются от оральных ласк. Однако, практически каждая женщина может подтвердить это и без вмешательства специалистов.

3 место: Сны «связаны с сексуальной деятельностью» — исследование под таким заголовком рассматривалось на ежегодном собрании Associated Professional Sleep Societies. Исследование проводилось, чтобы определить природу и содержание снов мужчин и женщин. Как выяснили исследователи из Университета Монреаля, лишь 8% снов связаны с сексом. Проведя опрос, какие эротические сны чаще всего снятся представителям обоих полов, они получили, что не удивительно, более чем очевидные ответы: занятия любовью, поцелуи, мастурбация и т.д.

4 место: Мужчины и женщины — с одной планеты. Исследование Флоридского университета подтвердило, что представителей обоих полов не стоит сравнивать с Марсом и Венерой, когда дело доходит до близких отношений. Ученые обнаружили, что мужчины не так уж и склонны к полигамии, а женщины хотели бы заниматься сексом чаще и больше, чем могут себе это позволить.

5 место: Сексуальная дисфункция является гормональной проблемой. Итальянские исследователи в Университете Анконы и Агульи выяснили, что гормоны могут ухудшить качество секса. Учитывая, что гормоны прямо или косвенно регулируют все сексуальные функции в организме: от желания и возбуждения до оргазма, является ли открытием то, что определенный уровень гормонов в крови влияет на физические, медицинские или психологические проблемы, связанные с сексуальной дисфункцией? Вряд ли.

6 место: Оральный секс заставляет девушек-подростков чувствовать себя использованными. Исследование выявило, что оральные ласки чаще всего заставляют подростков сожалеть о содеянном, считать себя жертвами манипуляции и испытывать чувство вины. При этом девушки в два раза больше юношей переживают по поводу правильности своего поведения.

Кроме того, был составлен рейтинг самых женоподобных футболистов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости ушедшего дня
Главные новости ушедшего дня 6

Дайджест наиболее важных событий за 22 марта. Что происходило в Украине и мире, чем запомнились прошлые сутки, а также другая интересная информация.

Светская хроника и ТВ

Спорт