В Китае научились делать пищу из «вторичного продукта»

В Китае научились делать пищу из «вторичного продукта»

Пальмовое масло, которое производили два частных китайских предприятия, по виду и запаху было абсолютно нормальным, только вот гнали его, как выяснилось, из пищевых отходов.

К счастью, о существовании этого опасного производства узнала полиция и оба завода ликвидировали, оставив множество мелких ресторанчиков и кафе без дешевого сырья. Владельцы этих заведений охотно покупали масло, так как оно было значительно дешевле обычного, пишет газета ChinaDaily.

Каждое из мошеннических предприятий ежедневно реализовывало порядка 10 тонн этой гадости, в которой содержалось множество вредных бактерий и канцерогенных веществ.

Хотя китайцам не привыкать – у  них мальчик пять лет пьет бензин.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт