Рустам КОРСОВЕЦКИЙ («КП» - Крым»). Фото с сайта allcrimea.net (12 ноября 2009)
Джип без водителя задавил двух женщин

Джип без водителя задавил двух женщин

Средь бела дня в городе-герое на улице Правды внедорожник, оставленный водителем на парковке, медленно покатился в сторону двух беседовавших женщин.

- Задним ходом он проехал около 15 метров, - рассказал «КП» начальник пресс-службы ГАИ Севастополя Виктор Белоконный. - Согнул столб, на котором был установлен знак парковки, и наехал на двух женщин 1957-го и 1953 года рождения. Обе скончались на месте.

- Этот парень (водителю 37 лет. - Авт.) живет рядом, на Блюхера, и частенько тут свою машину ставит, - рассказал «КП» очевидец трагедии.

- По всей видимости, водитель просто заглушил авто в режиме «драйв», не перевел рукоятку автоматической коробки передач в режим «паркинг», не поставил на стояночный тормоз, - предположили в одной из фирм по продаже этих джипов.

- Женщины стояли спиной к машине и увлеченно разговаривали, - продолжает свидетель. - А машина катилась тихо, с выключенным двигателем. Подоспевший водитель попытался женщин вытащить и даже на домкрат машину поднимал. Но было поздно - «скорая» их не спасла.

- Случай нелепый. Сколько работаю в ГАИ, такого не припомню, - удивляется Виктор Белоконный. - Ну травмы, ушибы. Пусть даже переломы. Но гибель?!

Идет следствие. И, скорее всего, смерть женщин спишут на несчастный случай.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии администратора в ресторан Харьков