98-летний британец не успел развестись

98-летний британец не успел развестись

Берти и Джесси Вуд жили вместе 36 лет. Однако в конце прошлого года супруги решили, что их отношения пора прекращать. Однако, развод не случился, ибо мистер Вуд, которому было 98 лет, попросту умер.

Супруги Вуд могли бы стать самой пожилой парой, официально разошедшейся в столь преклонном возрасте, передает news.online.ua.

Зато в этом году 94-летний британец пошел под венец со своей подругой, которая на семь лет младше.

Бывают у британцев и другие странности. 22-летняя студентка Вики Ларрье заявила, что патологическая боязнь овощей не позволяет ей придерживаться принципов здорового питания. При виде овощей у нее учащается пульс, она начинает потеть и впадает в панику.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 403 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 161

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 588

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.