Мужчина устроил стрельбу в офисном центре, а потом спрятался дома у мамы

Мужчина устроил стрельбу в офисном центре, а потом спрятался дома у мамы

Комментарии: 2
Причины действий бандита пока точно не ясны. Фото: novostey.com

Подозреваемый в нападении на сотрудников офисного центра в Орландо, штат Флорида, пойман, сообщили в прямом эфире телеканала WESH Orlando.

Его нашли в доме его матери. В результате стрельбы в офисном центре как минимум один человек погиб, пятеро ранены, их доставили в больницы. Сообщается, что у 40-летнего Родригеса не было сообщников.

Причины действий бандита пока точно не ясны. По некоторым данным, он ранее работал в строительной и инженерной фирме, офис которой находится в этом здании, однако около двух лет назад был уволен, передает Униан.

Из здания, в котором произошла стрельба, эвакуировали всех людей; ранее многие из них забаррикадировались в помещениях, чтобы не быть ранеными.

Полиции удалось поймать стрелявшего спустя три часа после ЧП в офисном центре; полиция объявила в розыск принадлежащий ему "Ниссан"; кроме того, были объявлены приметы стрелка.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8575 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт