В автокатастрофе погибли 34 человека

В автокатастрофе погибли 34 человека

В результате падения в пропасть автобуса на севере Индии погибли 34 человека, сообщает РИА "Новости"  со ссылкой на агентство Press Trust of India. Ранее сообщалось о 29 погибших.

Автобус, который перевозил около 70 пассажиров, сорвался с моста в 30-метровую пропасть в административном округе Кангра гималайского штата Химачал-Прадеш, когда водитель пытался "вписаться" в поворот.

На узких горных дорогах этого штата нередко происходят подобные трагедии. В начале сентября в Химачал-Прадеше водитель автобуса не справился с управлением, и машина упала в пропасть, погибли 20 человек. За две недели до этого 18 человек погибли, когда их автобус упал в 60-метровое ущелье.

25 пассажиров рейсового автобуса погибли при аналогичных обстоятельствах в апреле.

Недавно в Перу автобус рухнул с обрыва. Погибли 22 человека.

Подобные случаи произошли еще в нескольких странах.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1767

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 711 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт