Пассажиры избили ГАИшника, который остановил маршрутку за нарушение правил

Пассажиры избили ГАИшника, который остановил маршрутку за нарушение правил

Комментарии: 10
35-летний инспектор обратился в больницу с сотрясением мозга, ушибами лица и головы. Фото: naviny.by

3 ноября в Днепропетровске трое бандитов избили инспектора ГАИ, когда тот остановил маршрутку за нарушение правил дорожного движения.

Об этом говорится в сообщении ГУМВД Украины в Днепропетровской области от 4 ноября, передает «Новый мост».

«3 ноября в 03.35 в одну из больниц Днепропетровска с рубленой раной головы, открытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибами лица и височной области головы обратился 35-летний инспектор дорожно-патрульной службы отдела ГАИ по обслуживанию областного центра, прапорщик милиции. В форменной одежде он вместе с 25-летним коллегой нес службу на перекрестке улиц Героев Сталинграда и 152-й дивизии. В 03.15 прапорщик, остановив маршрутное такси за нарушение правил проезда перекрестка, начал составлять протокол. Вдруг из салона автомобиля в состоянии алкогольного опьянения вышли трое неизвестных лиц, начали избивать сотрудника милиции, бутылкой с пивом нанесли ему удар по голове», - говорится в этом сообщении.

Работники ГАИ поймали двоих 22-летних парней. Сейчас они пытаются установить личность и поймать их соучастника. Следственный отдел Бабушкинского райотдела милиции решает вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «хулиганство».

А в Полтаве сумасшедший зарезал милиционера.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа менеджер по закупкам Харьковсейчасфильм Таймлесс: Сапфир