Мэр Лондона спас женщину от банды вооруженных хулиганок

Мэр Лондона спас женщину от банды вооруженных хулиганок

Борис Джонсон. Фото: gzt.ru

На днях вечером Джонсон стал свидетелем инцидента в районе Кэмден на севере Лондона. Группа девушек-подростков, одна из которых была вооружена металлическим прутом, окружила местную жительницу Фрэнни Армстронг, явно собираясь напасть на нее.

Мэр Лондона услышал крики женщины и спугнул хулиганок, которые бросились бежать. Джонсон попытался их догнать на велосипеде, а через несколько минут вернулся и проводил женщину домой.

"Он стал моим рыцарем на сверкающем велосипеде", - так романтично описала происшествие сама Армстронг.

Она рассказала, что является активисткой экологического движения и снимает документальные фильмы о борьбе с глобальным потеплением. Женщина призналась, что лично не являлась поклонницей нынешнего мэра-консерватора, и на прошлых выборах голосовала за его соперника с более радикальными убеждениями Кена Ливингстона, передает РБК.

"Но когда попадаешь в переделку на темной аллее, получается, что Борис более полезен, чем Кен", - с юмором заметила она.

Пресс-секретарь Джонсона подтвердила этот случай и участие мэра в нем, однако сообщила, что городской глава от комментариев отказался.

А украинцам предлагают слетать в Лондон за 9 гривен.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота в киеве сварщик-сантехник