В Канаде женщину ограбил телепузик

В Канаде женщину ограбил телепузик

В Лондоне телепузик ограбил женщину. Фото: GIGAmir

После ограбления полиция задержала мужчину в похожем костюме, однако он оказался не тем телепузиком, передает gigamir.net.

Ограбление было совершено около полуночи. Женщина шла на вечеринку в центр города, когда к ней подошел мужчина ростом около 180 сантиметров в фиолетовом костюме Тинки-Винки. Угрожая пистолетом, он забрал у женщины 40 долларов и убежал, женщина не пострадала.

Жертва ограбления сообщила полиции, что у грабителя были короткие черные волосы, он был гладко выбрит и весил примерно сто килограммов.

Из-за неудачного задержания полицейские посетовали на то, что костюмированные праздники помогают многим преступникам скрыться от стражей порядка.

Заметим, что бандиты часто пользуются большими праздниками, сопровождаемыми карнавалами, чтобы легче скрываться от полиции. Это происходит, в частности, под Новый год. Ближе к праздникам в криминальных хрониках все чаще фигурируют Деды Морозы, скрывающие в своем мешке оружие и награбленную добычу. За границей работа криминальных Санта-Клаусов поставлена на широкую ногу. Там "новогодние волшебники" предпочитают грабить банки, торговать наркотиками, убивать взрослых, совращать и красть детей.

Мы также сообщали, что телепузиков создали наркоманы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа менеджера по продажам медоборудования в ХарьковезавтраШанола Хэмптон