Ольга ДЗЮБА («КП» - Запорожье»). Фото предоставлено ТРК «Алекс». (30 октября 2009, 02:00)
Угнали машину и попали под поезд

Угнали машину и попали под поезд

«Таврия» превратилась в груду металла.

Даже обрадовался: только украли, а милиция уже нашла! И довольный отправился «на опознание», чтобы забрать свою «ласточку» (так он называл машинку). Но увидев, во что превратилось его авто, чуть не лишился чувств! Перед ним была груда металла.

Оказалось, угонщики колесили на «Таврии» по закоулкам города, чтобы не попасться правоохранителям, как вдруг впереди замаячил пост ГАИ. Объехать можно было только по параллельной улице за железной дорогой. Туда и рванули, прямо через колею. Да только не учли, что «Таврии» рельсы «не по зубам». Прямо на путях и застряли - ни вперед, ни назад… А тут поезд.    

- Сами выскочить успели, а машину бросили, - рассказывает замначальника линейного отдела на станции Запорожье УМВД Украины на Приднепровской железной дороге Роман Бойко. - Воров еще ищем. А «Таврия» превратилась в лепешку - состав не успел затормозить и попросту смял авто...

Хорошо хоть, в поезде никто из людей не пострадал. Да и сам локомотив практически не получил повреждений. Через полчаса, которые понадобились для того, чтобы убрать с путей искореженную машину, состав продолжил свой путь.

Теперь владелец «Таврии» ждет не дождется, когда угонщиков поймают. Ведь эта история не является страховым случаем, и компенсация тут не положена. Так что возместить убытки с ворюг можно будет только по решению суда. И то, если они окажутся платежеспособными.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

шеф повар Харьков вакансииисточникPirates of the Caribbean 5