Жительница Голландии проглотила 78 вилок и ложек

Жительница Голландии проглотила 78 вилок и ложек

Эта информация некоторое время скрывалась из соображений медицинской этики. Фото: deshevle.by

Жительница Голландии проглотила 78 столовых приборов. Об этом 29 октября сообщает газета The Daily Telegraph. 52-летняя Маргарет Даалман, работающая секретарем в одном из роттердамских агентств недвижимости, была госпитализирована с жалобами на боли в животе. Рентген показал, что в ее пищеварительном тракте находится куча посторонних предметов.

Во время экстренной операции из живота Даалман достали 78 серебряных ложек и вилок. Позднее она рассказала врачам, что «захотела поесть серебра и не могла удержаться», сообщает Главред.

Выяснилось, что раньше женщина уже была замечена за поеданием столовых приборов, но не в таких количествах.

Голландку отправили к психиатру, который выявил у нее пограничное расстройство, выражавшееся в тяге к поеданию ложек и вилок. Женщина начала лечение.

Эта информация некоторое время скрывалась из соображений медицинской этики. Раскрыта история Даалман была на конкурсе необычных происшествий, проведенном одним из голландских медицинских журналов. Эта история была признана самой необычной и выиграла конкурс. Что же касается Даалман, то она, как стало известно, к настоящему времени полностью вылечилась от своей мании.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 382

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

найти работу уборщицей в Днепропетровскечто ожидаетсяфильм фэнтези Большой и добрый великан