В Закарпатье умер мужчина – вероятно от свиного гриппа

В Закарпатье умер мужчина – вероятно от свиного гриппа

Комментарии: 2
Всего в мире новым гриппом заболели 417 тысяч 813 человек. Фото: 24.ua

В Закарпатской области в городке Воловец по предварительной информации мужчина умер от гриппа А (H1N1).

Мужчина ранее приехал из Санкт-Петербурга, где находился в командировке, с симптомами простуды, но за помощью к врачам обратился только тогда, когда состояние здоровья было уже критическим: появились воспаление и отек легких.

Врачи и специалисты Закарпатской областной санстанции предварительно признали причиной смерти грипп А (H1N1), однако из-за сложности лабораторных исследований окончательную причину смерти мужчины определить, пока не удалось.

Второй пациент с симптомами гриппа А (H1N1) попал в областную инфекционную больницу Ужгорода. Житель села Коритняны Ужгородского района недавно вернулся из Москвы и почувствовал резкое ухудшение здоровья. Медики уверены, что благодаря своевременному обращению пациента за помощью больной выздоровеет, сообщает ТСН.

По данным ВОЗ, общее количество лабораторно подтвержденных случаев заболевания людей, вызванных вирусом А (H1N1), в мире составляет 417 тысяч 813, включая 5 тысяч 455 случаев со смертельным исходом.

Мы также сообщали, что на западной Украине пневмония убила уже 20 человек.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 82

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт