Евгений АЗЕЕВ, Михаил ХАРИТОНОВ (26 октября 2009, 20:03)
Российский боксер насмерть забил своего ребенка

Российский боксер насмерть забил своего ребенка

Фото: ural.ru

Как пишет испанская пресса, некий 23-летний боксер-россиянин и его 20-летняя жена - то ли украинка, то ли также россиянка - привезли в прошлый четверг двух 2-месячных близнецов в детский госпиталь Малаги. Врачи были шокированы: у ребенка, которого им показали, были переломаны руки, ноги, тело покрыто синяками. Обнаружили у малыша и черепно-мозговую травму. Медики сразу же вызвали полицию. Молодые родители стали обвинять в таком состоянии ребенка няню.

Но тут врачи смогли, несмотря на сопротивление матери, осмотреть и второго ребенка. У него также нашлось несколько переломов...

После этого, стражи порядка немедленно задержали семейную пару, а детишки попали на больничную койку. Правда, наиболее пострадавшего малыша это уже не спасло - спустя 2 дня он умер от кровоизлияния в мозг, вызванного родительским ударом по голове. Второму ребенку повезло больше - его состояние стабилизировалось.

Тем временем, пара детоубийц была отправлена в тюрьму, где будет ожидать окончания расследования и суда. Выжившим малышом пока занимаются органы опеки Малаги. Хотя, его бабушка уже упрашивает чиновников отдать ребенка. Пойдут ли ей навстречу власти Андалусии - будет решено в течение недели.

А на Сумщине мужчина убил ребенка, который испачкал ему джинсы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 139

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 528

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.