Евгений АЗЕЕВ, Михаил ХАРИТОНОВ (26 октября 2009, 20:03)
Российский боксер насмерть забил своего ребенка

Российский боксер насмерть забил своего ребенка

Фото: ural.ru

Как пишет испанская пресса, некий 23-летний боксер-россиянин и его 20-летняя жена - то ли украинка, то ли также россиянка - привезли в прошлый четверг двух 2-месячных близнецов в детский госпиталь Малаги. Врачи были шокированы: у ребенка, которого им показали, были переломаны руки, ноги, тело покрыто синяками. Обнаружили у малыша и черепно-мозговую травму. Медики сразу же вызвали полицию. Молодые родители стали обвинять в таком состоянии ребенка няню.

Но тут врачи смогли, несмотря на сопротивление матери, осмотреть и второго ребенка. У него также нашлось несколько переломов...

После этого, стражи порядка немедленно задержали семейную пару, а детишки попали на больничную койку. Правда, наиболее пострадавшего малыша это уже не спасло - спустя 2 дня он умер от кровоизлияния в мозг, вызванного родительским ударом по голове. Второму ребенку повезло больше - его состояние стабилизировалось.

Тем временем, пара детоубийц была отправлена в тюрьму, где будет ожидать окончания расследования и суда. Выжившим малышом пока занимаются органы опеки Малаги. Хотя, его бабушка уже упрашивает чиновников отдать ребенка. Пойдут ли ей навстречу власти Андалусии - будет решено в течение недели.

А на Сумщине мужчина убил ребенка, который испачкал ему джинсы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт