На границе Венесуэлы нашли мертвую футбольную команду

На границе Венесуэлы нашли мертвую футбольную команду

Не исключено, что игроков хотели насильно вовлечь в банду. Фото: tusovo.com

Судя по всему речь идет об игроках футбольной команды из колумбийского Лос Манисероса. Все эти люди были похищены прямо во время игры две недели назад.

Венесуэльская полиция пока отказывается подтвердить информацию о том, что убитые - действительно похищенные футболисты. Но руководитель венесуэльского штата Такира Леоманьо Флорес рассказал, что один игрок – 17-летний Мануэль Кортес - все-таки выжил и рассказал о случившемся.

По его словам, за кровавым преступлением стоит группировка из Колумбии, которой руководит некто по кличке Клоун.

На футбольный стадион напали 11 октября. Неизвестные похитили прямо с поля целую команду, в том числе и двух легионеров – граждан Венесуэлы и Перу. Сообщается, что они забежали на поле и силой заставили арбитра матча сказать им, кто играет за команду «Лос Манисерос». После этого игроков увезли в неизвестном направлении, сообщает cripo.com.ua.

Выяснить причины похищения полиция пока не может. Не исключено, что игроков хотели насильно вовлечь в банду. По другой версии группировка таким образом хотела продемонстрировать свою силу. Ее члены и раньше отличались неоправданной жестокостью.

По сообщению колумбийского радио Caracol, расстреляных не 10, а 15. Продавцы сладостей - игроки любительской футбольной команды «Манисерос» были взяты в заложники в среду прямо во время матча и убиты в пятницу. Возможно, боевики отомстили торговцам сладостями за то, что две те ранили одного из их руководителей во время бытового конфликта недели назад.

Выжить удалось 18-летнему колумбийцу Мануэлю Кортесу, который притворился мертвым после того, как ему прострелили правое плечо и шею. По его словам, прибывших на нескольких грузовиках боевиков было около 25 человек: у них были ружья и автоматы, некоторые из них были одеты в футболки с изображением Че Гевары.

«Нас продержали два дня со связанными руками под полуразрушенным мостом. Потом выводили по одному на полянку и хладнокровно расстреливали. Так, наверное, расправлялись фашисты с евреями в концентрационных лагерях во время Второй мировой войны».

Мы также сообщали, что футболисты хмельницкого «Динамо» попали в автокатастрофу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 244

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

робота водитель со своим авто в Донецкепогода в Нижней КрынкеАмира Дастур