Павел КОЛЕСНИК («КП» - Донбасс»). Фото предоставлено УГАИ УМВД Украины в Луганской области. (24 октября 2009, 01:00)
В аварии под Луганском погибли пятеро взрослых и грудной ребенок

В аварии под Луганском погибли пятеро взрослых и грудной ребенок

Комментарии: 4
К трагедии привело лобовое столкновение BMW и «Славуты».

На автодороге Знаменка - Луганск - Изварино в районе поселка Байрачки на большой скорости лоб в лоб столкнулись BMW-5251 и «Славута».

После сильнейшего удара отечественную машину, за рулем которой был 35-летний мужчина, можно было сравнить разве что со смятой консервной банкой - ее буквально сплющило, двигатель оказался в салоне…

Погибли две семейные пары и младенец, находившиеся в «Славуте». Иномарка внешне пострадала меньше, но ее водитель также погиб, а трое пассажиров, молодые люди, получили серьезные травмы. У одного из них перелом позвоночника, у другого перелом ключицы, а третий отделался ушибами и сотрясением мозга.

- По предварительным данным, 24-летний водитель BMW выехал на встречную полосу, пытаясь совершить обгон, в результате чего произошло столкновение, - сообщили нам в УГАИ УМВД Украины в Луганской области. - Окончательную причину ДТП установит следствие.


Пробы на алкоголь у погибших водителей уже взяты, но на момент сдачи материала в печать их результаты еще не были известны.


загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11304 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт