Появился эротический календарь для популяризации сельского хозяйства

Появился эротический календарь для популяризации сельского хозяйства

Союз молодых фермеров Баварии выпустил эротический календарь "German Girls Edition 2010" с молодыми сельскими работницами из Германии и Австрии.

Этот календарь призван изменить устоявшиеся представления о сельском хозяйстве и сделать фермерский труд более привлекательным для молодежи.

Он посвящен "всем молодым фермершам Германии и Австрии, которые с уверенностью в себе и с удовольствием занимаются сельским трудом", цитирует Лента.ру.

"Этим проектом мы хотели показать, что сегодняшние фермеры являются молодыми, современными людьми, и избавиться от устаревших представлений и предрассудков", - объяснила глава Союза молодых фермеров Австрии Элизабет Кестингер.

Напомним, как писала КП, календари и буклеты в стиле ню, рекламирующие продукцию харьковского завода, пользуются бешеной популярностью у клиентов.

А как вы относитесь к такой популяризации сельского хозяйства? Что еще и как вы бы хотели популяризирвоать?

Фото с сайта Союза молодых фермеров Баварии

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7497 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт