Дочка зарезала старушку-мать за просьбу приготовить борщ

Дочка зарезала старушку-мать за просьбу приготовить борщ

Комментарии: 2
Причиной трагедии стал борщ. Фото: gazeta.lv

Убийство произошло в Николаевской области в городке Баштанка.

Как выяснила милиция, женщина целый день хлопотала по хозяйству, а вечером готовила ужин. Ее старушке матери сильно захотелось борща, и она попросила дочь приготовить его ей на ужин, сообщает ТСН.

Дочка не пошла навстречу просьбе и приготовила суп. Когда бабушка поняла, что ее любимого блюда на ужин не будет, начала упрекать дочь.

Упреки матери настолько рассердили дочку, что она ножом, которым только что нарезала хлеб, ударила ее в грудь. Старушка упала на пол. Увидев, что натворила, дочка немедленно вызвала скорую помощь и милицию.

Поведение дочери было неожиданным для всех близких и знакомых семьи. Соседи неоднократно становились свидетелями между женщинами, но между тем всегда отмечали заботливое отношение дочери к своей матери.

На допросе женщина отрицала факт убийства. Она настаивает на том, что мать сама наткнулась на нож в тот момент, когда она нарезала хлеб.

Судмедэксперты настаивают на убийстве, ведь лезвие ножа проникло в тело бабушки на 5 сантиметров, что говорит уже о умышленные действия дочери.

В случае доказательства вины женщине грозит 15 лет тюрьмы.

Мы также писали, что в Одесской области беременная женщина зарезала свою 7-летнюю дочку.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34778 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт