Сегодня 20 февраля -1°C
Жена японского премьера лучше всех носит джинсы

Жена японского премьера лучше всех носит джинсы

Ассоциация джинсов Японии удостоила премии 66-летнюю супругу японского премьер-министра Юкио Хатоямы Миюки за лучшее ношение джинсов.

По мнению оргкомитета премии, жена нового премьера носит свои джинсы "в классическом, но революционном стиле", который "представляет позитивный дух, присущий настоящим джинсам".

"Я уже давно хотела выиграть эту премию, поскольку я большой фанат джинсов", - цитирует РИА "Новости" слова Миюки Хатоямы.

До этого еще ни одна первая леди Японии не могла себе позволить появиться на публике в джинсах, даже брюки не приветствовались.

А Миюки уже привлекала к себе внимание мировой общественности высказываниями о встрече с Томом Крузом в прошлой жизни или полетом на Венеру вместе с инопланетянами. Как писала КП, во время сна душа жены премьера путешествовала к далекой планете на НЛО треугольной формы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 439 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 310

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 2107

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 527

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".