Мужчина сменил 50 рабочих мест за 50 недель

Мужчина сменил 50 рабочих мест за 50 недель

Больше всего ему понравилось работать барменом. Фото с сайта ucheba.ru.

Житель США Дэниел Седдики еще в сентябре 2008 года поставил перед собой цель сменить 50 рабочих мест в 50 штатах за 50 недель.

И вот он завершил свой эксперимент, пишет Lenta.ru со ссылкой на The Daily Telegraph.

На то, чтобы отправиться в это необычное путешествие Седдики подтолкнуло пошатнувшееся финансовое положение - из-за экономического кризиса он потерял все свои сбережения, остался без работы и крыши над головой.

Родители американца посоветовали ему обратиться за помощью к специалистам и для начала восстановить душевное равновесие, а затем найти новую работу. Но Седдики решил, что сможет справиться с трудностями, осваивая новые профессии, передает.

По его словам, при выборе работы он руководствовался особенностью уклада жизни в том или ином штате и подбирал себе тот вид деятельности, которым более всего славятся регионы страны.

Например, в Лас-Вегасе, штат Невада, Седдики работал распорядителем свадеб, на острове Мауи, штат Гавайи, выбрал специальность инструктора по серфингу, в Сиэтле, штат Вашингтон попробовал себя в качестве морского биолога, и так далее. При этом на каждую из новых специальностей американец тратил не больше недели.

Седдики признался, что больше всего ему понравилось работать барменом в музыкальном клубе в Новом Орлеане, штат Луизиана.

«Я встретил там очень много хороших людей», - поделился воспоминаниями американец.

Отвечая на вопрос о том, какая из профессий ему категорически не понравилась, Седдики ответил, что остался недоволен работой ловцом лобстеров.

«Я понял, что терпеть не могу море, а лобстеры очень больно щипаются», - рассказал собеседник издания.

В итоге Седдики заявил, что определился со своим будущим и хочет стать диетологом. С этой профессией он познакомился в Джексоне, штат Миссисипи, на 22-й неделе своего эксперимента.

До конца 2009 года молодой человек планирует выпустить книгу о своих приключениях.  

Напомним, КП писала, где взять денег, когда нет работы

Уважаемые читатели, а чем бы вы хотели заниматься в жизни? Какие профессии вы освоили? Поделитесь своим мнением в комментариях.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа мастером производственного участка в донецкепогода в хустіhttp://kinoafisha.ua/films/vozluablenne-s-str