Мужчину от смерти спасло удостоверение в кармане

Мужчину от смерти спасло удостоверение в кармане

Двое жителей Миргорода возвращались домой поездом «Полтава-Гребенка» из командировки. В областном центре они проходили курсы повышения квалификации, откуда везли новенькие удостоверения слесарей.

Когда один вышел в тамбур покурить, к нему подошли двое мужчин в нетрезвом состоянии и приказали отдать мобильный. Тот не послушал. Завязалась драка.

На помощь прибежал друг, но и ему пришлось отдать буйным пассажирам, все, что было в кармане – деньги и мобильник, рассказали в линейном отделении милиции. Но самого главного мужчина не вынул. Удостоверение, которое лежало в кармане, спасло ему жизнь в буквальном смысле. Уже дома миргородчанин увидел в новом документе дырку от шила, которым размахивали в поезде хулиганы. Если бы в тот момент карман был пуст, удар пришелся б в сердце…

Путешествие, можно сказать, закончилось удачно. Жители Миргорода живы, им даже вернули деньги и телефоны. А двух грабителей сразу же поймали и завели криминальное дело, за которым они могут еще 7 лет не кататься в поезде…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт