Мисс Индонезия шокировала мусульман своими бесстыдными волосами

Мисс Индонезия шокировала мусульман своими бесстыдными волосами

Комментарии: 16

18-летняя Кори Сандиорива выиграла корону "Мисс Индонезия", опередив 37 других претенденток.

Но исламским священнослужителям не понравилось то, что Сандиорива выступала в конкурсе без платка и тем самым, по их мнению, опозорила Ачех.

Священнослужители считают, что Сандиорива создает ложное представление об их регионе: там принято, чтобы женщины надевали на голову платок, закрывающий волосы, а она выступала без него, передает ВВС.

Сама Кори Сандиорива на вопрос о том, почему она вышла на подиум простоволосая, ответила, что по ее мнению волосы прекрасны и она гордится своей красотой.

Но то ли еще будет! Скандал может разразиться с новой силой в будущем году, когда Сандиорива будет участвовать в конкурсе на звание "Мисс Вселенная" и в определенный момент ей придется выйти на подиум в купальнике.

Напомним, Мисс Вселенная 2008 Дайана Мендоса поделилась с читателями КП секретом своей красоты.

Уважаемые читатели, а что вы думаете по поводу столь строгих законов? Должны ли они применяться на конкурсах красоты? Поделитесь своим мнением в комментариях.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12979 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт