Сергей СТОРОЖЕНКО, Фото с сайта zdravnica-lux.ru (12 октября 2009)
В Кривом Роге мужчина сделал себе харакири, но врачи спасли его

В Кривом Роге мужчина сделал себе харакири, но врачи спасли его

Непонятно почему, но, совершив над собой акт членовредительства, мужчина вышел на улицу и, поддерживая внутренности руками, добрался до автобусной остановки. Там его обнаружили врачи «скорой», которую вызвали прохожие. Медики направили раненого мужчину в хирургическое отделение городской больницы №1 Кривого Рога с диагнозом «проникающее ранение брюшной полости и внутрибрюшное кровотечение». К счастью, врачам удалось спасти жизнь самоубийцы.

Об этом инциденте медики сообщили в милицию. Те выяснили, что пострадавший сделал себе харакири в собственной квартире. Несмотря на это, сейчас милиция проверяет, насколько правдивы свидетельства «самурая» и что стоит за этой попыткой уйти из жизни.

КСТАТИ

Украина находится на седьмом месте в Европе по числу самоубийств. Лидерами печального рейтинга традиционно являются Литва и Россия. Кроме этих стран, по количеству суицидов Украину опережают лишь Словения, Венгрия, Казахстан и Беларусь.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 346

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт