Неизвестные жестоко избили помощника гендиректора завода  Авиант

Неизвестные жестоко избили помощника гендиректора завода "Авиант"

Врачи характеризуют состояние Васильева как тяжелое. Фото: novosti.err.ee

Это произошло утром у подъезда его дома, сообщило информированный источник, близкий к руководству "Авианта".  Теперь Иван Васильев находится в реанимации. Врачи характеризуют его состояние как тяжелое.

По информации источника, Иван Васильев занимался вопросами сотрудничества с органами КРУ и прокуратуры в расследовании разворовываний прежним руководством завода сотен миллионов гривен на предприятии, сообщает Униан со ссылкой на Экономическую правду.

Известно, что совместная комиссия Министерства промышленной политики, КРУ и прокуратуры расследует факты разворовывания имущества, злоупотребления служебным положением и нецелевого использования государственных средств прежним руководством предприятия.

Комиссия должна закончить свою работу в первой декаде октября.

Раньше угрозы расправы поступали в адрес председателя концерна "Антонов", генконструктора АНТК "Антонов" Дмитрия Кивы и исполняющего обязанности гендиректора завода "Авиант" Николая Пидгребельного в связи с присоединением Киевского авиационного завода "Авиант" к АНТК "Антонов" и ревизии финансово-хозяйственной деятельности "Авианта".

А в Николаевской области прямо возле дороги избили инспектора ГАИ.


Уважаемые читатели! Нам интересно ваше мнение. Как вы думаете, за что пострадал Иван Васильев? Оставляйте свое мнение в комментариях к этой заметке.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 178

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 74

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт