Герой-крысобой

Герой-крысобой

Отважный Мокхайрул Ислам демонстрирует тушку одного из тысяч изведенных им зубастых монстров. И как он эту гадость в руки берет?!

Фермер из местечка Газипур, что недалеко от столицы Дакки, стал победителем всебангладешского соревнования по… убою крыс. За девять месяцев этого года он лично уничтожил 83 450 грызунов при помощи крысоловок, яда, оголенных электропроводов и даже искусственных наводнений. Чиновникам из местного минсельхоза пришлось немало потрудиться, пересчитывая крысиные хвосты, которые предоставил в качестве доказательства своей удали герой-крысобой.

За этот ратный подвиг Ислам, владелец небольшой птицефермы, получил цветной телевизор. На церемонии награждения он попросил молиться за него и пообещал и впредь бороться с грызунами, которые уничтожают до 10% урожая риса, пшеницы и картофеля и обрекают миллионы бангладешцев на голод.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13628 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансия галерист Одесса