За 16,5 миллионов можно купить мечту Майкла Джексона

За 16,5 миллионов можно купить мечту Майкла Джексона

Хозяин поместья Wonderland в Лас-Вегасе, которое хотел купить Майкл, выставлено на продажу. Хозяин просит за него 16,5 миллиона долларов.

Джексон хотел переселиться сюда из Neverland, но в тот момент поместье стоило 25 миллионов, и Майкл финансово не потянул сделку, передает rian.ru.

Поместье площадью более 1,3 тысячи квадратных метров расположено на участке в четыре гектара, вмещает в себя 10 спален и 19 ванных комнат и спа. На территории участка находятся конно-спортивный комплекс, баскетбольная и теннисная площадки, поле для гольфа, подземный стрелковый тир, фонтаны, бассейн и водяная горка.

Соседями нового хозяина поместья Wonderland станут владелец казино Фил Руффин, султан Брунея и шоумен Вэйн Ньютон. Так что ему не придется, как Майклу, расставлять манекены, чтоб спастись от одиночества.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В России полиция задержала  Навального и участников антикоррупционной акции
В России полиция задержала Навального и участников антикоррупционной акции [фото, видео] 303 4

В нескольких городах России прошли митинги, связанные с финансовым расследованием оппозиционного Фонда борьбы с коррупцией в отношении премьер-министра страны Дмитрия Медведева.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео]

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт