Евгений АЗЕЕВ, Алиса Вишневская (2 октября 2009, 14:45)
Майкл Джексон был почти здоров

Майкл Джексон был почти здоров

Несмотря на очевидные признаки злоупотребления наркотиками, Майкл был довольно здоров, прежде чем умереть в 50-летнем возрасте от передозировки.

Согласно сообщению анонимного источника из полиции, при росте 1,75 метра вес Майкла составлял 62 кило, что является нормой.

Сердце певца было без патологии, в крупных артериях патологоанатомы атеросклеротических бляшек не обнаружили. Состояние почек и других внутренних органов соответствовало норме.

Судмедэксперты нашли у Джексона артрит в нижнем отделе позвоночника, и мягкие бляшки в кровеносных сосудах ног.

Как выяснилось, самой серьезной болезнью у Майкла была патология легких. Если быть точнее, были обнаружены признаки хронического воспаления. Судя по всему, певец постоянно испытывал одышку.

Это конечно сказывалось на самочувствии Джексона, но привести к его смерти, прямо или косвенно,  никак не могло. Врачи пришли к выводу, что общее состояние здоровья Майкла Джексона было в порядке.

Руки Майкла были покрыты шрамами, на лице рубцы, татуаж бровей и губ. Майкл лысел спереди и в этой области головы от уха до уха у него тоже был татуаж. А остальные волосы были короткими и курчавыми.

Кстати, судмедэксперты определили, что "организм певца был способен вырабатывать вполне достаточное количество спермы", сообщает The Sun.

А еще Майкл боялся русских.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт