За попытку примерить супругов случайных прохожий получил нож в сердце Комментарии: 4

На центральной улице нашли мертвым 33-летнего местного жителя. По горячим следам удалось найти и убийцу. Задержанный даже не знал свою жертву, утверждает, что сгоряча ударил мужчину ножом.

Праздник подходил к концу. Руслан с друзьями подъехали на машине к магазину, чтобы купить кофе. Когда он вышел из авто, услышал ссору супругов. Подошел и попросил хоть в праздник не сердиться друг на друга и помириться. Злому мужу это не понравилось, и он накинулся на прохожего с кулаками, а потом и с ножом.

Друзья Руслана, увидев драку, выбежали с машины, но было поздно… Кто-то даже пытался бежать за мужчиной с ножом, но тот пригрозил смертью и скрылся.

– Преступника удалось найти по описанию свидетелей только на вторые сутки, – сообщает Алла Квита, инспектор ЦОС ГУ МВД в Полтавской области. – Он спокойно себе шел с Лубен по трассе Киев-Харьков.

Задержанный уже отсидел один срок за изнасилование. В содеянном сознался и сказал, что не хотел в тот вечер никого убивать, а просто пошел забрать с прогулки жену, а Руслан просто попался под горячую руку… За это он может получить 15 лет тюрьмы.

На месте гибели Руслана друзья повесили на березу венок и фото. На нем отец двоих детей улыбается, широко раскрыв рот. Порадоваться рождению своего третьего ребенка, который скоро должен появиться на свет, Руслан уже не сможет…

Фото ЦОС ГУ МВД в Полтавской области

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа комментатор Днепропетровск