Сегодня 22 февраля +2°C
Из румынского зоопарка сбежали тигры

Из румынского зоопарка сбежали тигры

Полиция уже была почти уверена, что тигры перепрыгнули через забор и ушли в город. Фото: foto.rambler.ru

В зоопарке румынского города Хунедоара два тигра около семи часов пробыли на свободе, передает телеканал SkyNews. После того, как служители зоопарка обнаружили, что клетка тигров открыта, а сами они исчезли, все посетители были срочно эвакуированы, а на поиски сбежавших тигров были брошены все силы местной полиции и охотники.

В течение семи часов поисковая группа безрезультатно пыталась найти тигров на достаточно большой территории зоопарка и примыкающего к нему парка площадью 3 гектаров. Полиция уже была почти уверена, что тигры перепрыгнули через забор и ушли в город, когда один из поисковиков обнаружил животных по сверкающим в темноте глазам. Тигров обезвредили выстрелами ампул со снотворным и водворили обратно в клетку, передает РБК.

Сообщается, что директор зоопарка винит в происшедшем подростков, которые пробрались в помещение, через которое кормят хищников и чистят клетки, и открутили от решетки несколько болтов.

А в это время Одесский зоопарк строит виварий для сверчков и червяков.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 423

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Игорь Янковский поздравил создателей фильма  Школа №3  с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале
Игорь Янковский поздравил создателей фильма "Школа №3" с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале 135

Украинский документальный фильм "Школа № 3", созданный в копродукции с Германией, победил в конкурсной программе "Generation 14+" ("Поколение 14+") на 67-м Берлинском международном кинофестивале и получил Гран-при.

Спорт