Антонина ТУРОВСКАЯ («КП» - Крым»). Фото с сайта zdravnica-lux.ru (24 сентября 2009, 01:00)
В Ялте пьяный турист нырнул в бассейн без воды

В Ялте пьяный турист нырнул в бассейн без воды

Комментарии: 4

Помните анекдот о том, как дети ныряли в пустой бассейн, а их подбадривали: «А будете себя хорошо вести, мы вам еще и воды нальем!»? На днях эту историю воплотил в реальность парень из Мариуполя, который приехал отдохнуть в Ялту. Турист, как водится, решил расслабиться по полной. Напившись до отвала пива, он отправился гулять по незнакомому городу. Хотел выйти к морю, но вырулил к Университету менеджмента, возле которого находится бассейн. Его уже лет семь не заполняют водой, но мариупольчанин этого не знал и с разгону туда нырнул…

- В больнице он сейчас, - рассказали «КП» в Ялтинской скорой помощи. - У парня черепно-мозговая травма, травма живота, перелом ребер и разрыв селезенки.

- Неизвестно, зачем он нырнул в пустой бассейн, - добавила пресс-секретарь горотдела милиции Ирина Каденко. - Скорее всего, просто несчастный случай.

Кстати, искусственный водоем не такой уж и маленький - примерно 5 на 15 метров и 2 метра глубины. Так что незадачливому туристу еще повезло - мог бы вообще костей не собрать.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Кернел Трейд