Уволенные рабочие забили насмерть вице-президента завода

Уволенные рабочие забили насмерть вице-президента завода

В полиции считают, что рабочие заранее спланировали атаку, вовсе не собираясь участвовать в каких-либо переговорах. Фото: cnews.ru

С завода были уволены 42 рабочих, которых обвинили в нарушении внутреннего распорядка, срыве работы и порче оборудования.

Глава кадрового департамента Pricol Ltd 47-летний Рой Джордж пытался урегулировать ситуацию и назначил недовольным сотрудникам встречу в своем департаменте. Однако те ворвались туда и набросились на вице-президента и его коллег с железными прутьями и деревянными дубинками, передает Телеграф со ссылкой на Reuters India.

В результате Джордж получил тяжелые травмы головы, от которых скончался в больнице во вторник, 22 сентября. Еще четверо сотрудников кадрового департамента, помимо начальника, получили ранения различной степени тяжести.

В полиции южного города Коямптур, где произошел кровавый инцидент, считают, что рабочие заранее спланировали атаку, вовсе не собираясь участвовать в каких-либо переговорах. По обвинениям в причастности к нападению и убийству топ-менеджера в настоящий момент арестованы 12 человек, передает Телеграф.

Отметим, это не первый подобный случай в Индии. В 2008 году рабочие убили главу индийского отделения итальянской компании недалеко от Дели после долгого конфликта с нанимателем, который закончился увольнением сотен сотрудников.

Как мы сообщали недавно, харьковчанка подала в суд на своего шефа за домогательства и увольнение.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12979 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт