В Киеве 50-летний белорус развращал 10-летних мальчиков

В Киеве 50-летний белорус развращал 10-летних мальчиков

Комментарии: 4
Педофилу грозит арест сроком до шести месяцев или ограничением воли сроком до трех лет. Фото: image.tsn.ua

Доказано, что мужчина причастен к трем преступлениям.

В августе в милицию Дарницкого района Киева обратилась женщина. Она сообщила, что неизвестный мужчина развращал ее несовершеннолетнего сына. Спустя некоторое время поступили еще два заявления от родителей. После этого стражи порядка выловили 54-летнего киевлянина. Своих жертв мужчина искал в селе Бортничи. Это были мальчики 10-11 лет. Для того, чтобы как-то их заинтересовать, он просил ребенка ему помочь – разгрузить фрукты или овощи за 50 гривен. На такое предложение дети с удовольствием соглашались, после чего мужчина принуждал мальчиков к половому акту.

Пойманный пенсионер женат, имеет взрослого сына. Сам он родом из Беларуси, но уже много лет живет в Украине. Во время личного обыска милиция нашла удостоверение полковника Вооруженных сил Украины. Также мужчина сообщил, что работает в Государственной службе охраны. После проверки работники милиции выяснили, что удостоверение фальшивое, и в ДСО он также не служит, сообщает kiyany.obozrevatel.com.

Дарницкое райуправление милиции возбудило уголовное дело по статье «развращение несовершеннолетних». По ней предусмотрено наказание в виде ареста сроком до шести месяцев или ограничением воли сроком до трех лет. На данный момент решается вопрос об избрании наказания, а также проверяется его причастность к совершению аналогичных преступлений.

Напомним, на днях в Херсоне поймали серийного насильника-педофила.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа специалистом по фондовому рынку в днепропетровскепогода в Ростовекассовые сборы фильмов