Украинец решил повеситься на телевидении за деньги

Украинец решил повеситься на телевидении за деньги

Самоубийца просил прощения перед родителями, женой и тремя детьми. Фото: Репортер Запорожья

39-летний житель Мелитополя решил не просто покончить с жизнью, но и пытался заработать на своей публичной смерти хоть какие-то деньги для семьи. Мужчина пришел в редакцию мелитопольской телерадиокомпании и предложил повеситься перед камерой за деньги.

«Таким способом он хотел хоть как-то помочь родным и близким. Понятно, что работники ТРК от шокирующего предложения отказались, просили чудака успокоиться и опомниться. О визитере сразу же сообщили в милицию», - сообщили в Центре общественных связей ГУМВД в Запорожской области, передает Репортер Запорожья.

Но уже около семи часов вечера в Мелитопольский райотдел милиции обратился главврач туберкулезной больницы. Он сообщил, что в лесопосадке покончил жизнь самоубийством через повешение их пациент. Этим человеком оказался мужчина, который пытался совершить самоубийство публично перед камерами. Возле трупа мужчины милиционеры нашли предсмертную записку, в которой самоубийца просил прощения перед родителями, женой и тремя детьми.

Напомним, 20-летний ижевчанин снял свое самоубийство на видео.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 423 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 161

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 588

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.